Aide contextuelle. Généralités.
  • Navigation générale:

• La boîte de sélection "affichage":
      Elle figure sur toutes les pages du site et vous permet de choisir une présentation à votre convenance.

• La boîte de sélection "Aller à"
      Elle figure sur toutes les pages du site et donne accès aux catalogue via les différentes options de recherche.

• En cliquant sur cet icone vous aurez accès à un bref résumé des fonctions présentes sur la page en cours.

• Ciquer sur cet icone pour toute question ou observation en rapport avec le site.

• Liens spécifiques à cette page:

Login

Il n' a d'utilité que pour les acheteurs ayant une commande en attente. Pour chaque commande effectuée l'acheteur reçoit par mail un login/pass qui lui donnera accès au suivi de sa commande par le bouton: Suivi de commande

Le menu catégories.

Nouveauté 2008. le site comporte maintenant plusieurs catégories. Cliquer sur l'une d'entre elles pour la sétionner. Ceci fait toutes les recherches effectuées ( Rapide, thèmes, alphabétique ) porteront sur cette seule catégorie. Seule la page d'accueil permet d'en changer. Le bandeau supérieur du site affiche en permanence votre sélection.
Dans le même menu l'option Tout sélectionne la totalité des catégories présentes. Le moteur de recherche par thème n'est pas utilisable si cette option est choisie.
L'option Parcourir ouvre une page qui vous permet de lister les objets par catégories. C'est une alternative à la recherche par thème.

Le menu informations.

Conditions de vente

Voir les conditions générales de vente.

Plan du site

Au cas ou vous seriez perdu.

Notes techniques

A lire pour s'assurer une bonne navigation sur le site.

Aide générale

Vous étes présentement en train de la lire.

Menu nouveautés

Les liens figurant sous cette mention donnent directement accès à la liste des nouveautés mises en ligne uniquement pour le jour indiqué sans tenir compte de la catégorie sélectionnée.
Pour voir toutes les nouveautés dans la catégorie sélectionnée depuis une date quelconque jusqu'a la date du jour choisissez une date avec les boîtes de sélection et cliquez sur le bouton "depuis le".