Aide contextuelle. Validation de la commande.
  • Validation de la commande:
  • Remplissez simplement le formulaire et cliquez sur valider. Vous recevrez en retour un mail contenant le login/pass qui vous permetra d'accé au suivi de la commande.
    N'envoyez aucun règlement tant que le suivi de commande indique: "En attente de validation". Un second mail vous parviendra rapidement vous confirmant la disponibilité des tires comandés et vous indiquant les frais de port et les modes de paiement possibles en fonction de votre nation de résidence.

• Note:
  • La commande en attente reste mémorisée un mois après sa création. Si vous ne souhaitez pas la valider cliquez simplement sur "tout effacer" pour la détruire définitivement.
  • Les icones de la liste.:
    • Voir l'image:
    • Affiche l'image en grand format. Elle peut être déplacée par "drag & drop" ou redimensionnée par le coin inférieur droit. Pour la refermer cliquez sur le coin supérieur gauche.
      Avec les navigateurs I.E. ou dérivé ( Orange ) il faut cliquer plusieurs fois sur l'icone pour que l'image apparaisse.
      Il n'est pas nécessaire de refermer l'image pour en choisir une autre. La suivante remplace la précédente. Chaque changement de page ou d'affichage referme images et fenêtres popup.
    • Frais de port:
    • Cliquez ici pour avoir un aperçu des frais de port. Le poids indiqué pour chaque livre incluant le poids d'un emballage carton, si vous commandez plusieurs livres les frais de port demandés lors de la confirmation seront sans doute inférieurs à ceux indiqués par cette option.
    • Retirer du panier:
    • Retire le titre de la commande.